Whitman College Side Dorms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Whitman College Side Dorms » Регистрация » `| Кофе с молоком? :3


`| Кофе с молоком? :3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Фамилия.
Bel Kavallini | Бел Каваллини
2. Возраст | Дата рождения.
16 | 13 октября
3. Статус в школе.
Музыкальный | Первый курс
4. Внешность.
Сравнительно не высокая, всего-то 1,74 см. Бел в свои 16 выглядела на все 20. Это и нравилось девушке. Она знала цену своей красоте.  Нежные карие глаза, которые имеют свойства хамелеон. Они  меняются на черный когда девушка или зла или кого-то жутко ненавидит. Аккуратные, мягкие и ухоженные волосы каскадом спадают на плечи. Именно у плеч волосы медленно переходят с цвета зрелой пшеницы в цвет вороньего крыла. Алые, пухлые губки искривлены всегда в едва заметной усмешке. Над верхней губой пирсинг-монро, девушка сделала прокол в 14 лет. Так же есть прокол в языке, маленькая штанга под «1» с разноцветным шариком на конце.   На шее виднеется шрам, его Бел получила еще в далеком детстве, но как именно не помнит. Его девушка скрывает широким кожаным ошейником с вшитой в него стальной пластиной и мелкими железными шипами. Фигура - мягко сказано модельная, гибкое, как струна, тело без следа лишнего веса и каких-либо явных недостатков.  На ней всегда одет корсет, который подчеркивает упругую, молодую, не по возрасту «большую» девичью грудь. Узкие, облегающие тонкие ножки черные штаны, вместо ремня надета тонкая цепь. Девушка изредка надевала кожаную курточку. На руках всегда носит перчатки без пальцев длиною до локтя. Из обуви предпочитает спортивный стиль, ненавидит каблуки. Всегда ходит в кедах, редко в балетках.
5. Характер.
Тихая, спокойная. Вы думаете это все о нем? Ошибаетесь, она подобна вулкану, так же не предсказуема и опасна. В карман за словом никогда не полезет, точно знает, чего хочет. Но, это только маска. Реальную Бел никто никогда не видел. Ну, или они сами так думают. Нося маски, играя, как кошка с мышкой, с людьми, Бел всегда для всех разная. Для кого-то она льдинка, для кого-то она комочек оптимизма. Кто-то считает её наивной дурочкой, ну а кто-то слишком заумной. Она умело меняет маски, плавно переходя от одной к другой. В её глазах отображалось много чувств, но настоящие видела только мать. Ей плевать на то, что будет завтра, ей нужно только дожить сегодня. Выжать из этого дня все, что только может, а там уже видно будет.  Умело играя с чувствами, он не боится обжечься. Ей просто плевать. В этом вся Бел. Она хороша, грациозна и красива. С любой маской она уживется где угодно. Она никогда не попросит помощи, никогда не скажет «извини, я не хотела». Найдет на одну причину тысячу объяснений. 
6. Биография.
Я расскажу немного про себя...
"Я ненавидела свою жизнь, а зачем её любить? Она ничтожна, никому не нужна. Мои родители всегда мне говорили, что мне повезло в том, что я живу, а я не верила. Я просто не хотела. В семье я была одна, не братьев не сестре. Отец был юристом и поэтому всегда пропадал на роботе, а мама актрисой. Познакомились они на одной из маминых премьер. Спустя пару лет появилась я. Маленькая девочка, которую все любили. Единственный ребенок, которому доставалось все тепло и любовь, но нужны ли они были мне? Нет, не нужны. Я никогда не любила их и не буду. Они просто дали мне жизнь, и все. В 6 лет я пошла в школу. Там я познакомилась с отличными ребятами. Смотря им в глаза, я улыбалась, а в мыслях была лишь одна ненависть. Да, я их ненавидела. Когда мне было 10, моему отцу предложили выгодную работу в Ню Йорке, и мы туда переехали.  Я пошла в новую школу, мое «я» стало постепенно открываться. Я была хулиганкой, хах, я не любила сидеть тихо на одном месте. Мать часто на меня за это кричала, но я просто не слышала её. В 14 я проколола язык и связалась с дурной компанией, но тем ни менее они были мне дороги. Это окончательно вывело родителей из себя, и они решили отправить меня  колледж. Было приято решение, в 16 лет я еду в колледж подальше от друзей. Многие споры, ссоры, перепалки и запреты. Родители решили, что они могут от меня избавиться? Я еще напомню им, а пока что я соглашусь и поеду в эту чертову школу."
Думаю, этого достаточно
7. Ориентация.
Гетеро
8. Как часто будете появляться в игре?
Примете-каждый день
9. Связь с Вами.
ICQ-444436075
10. Пробный пост.
Тема: Приезд в колледж
К воротам большого здания подъехала машина такси. Расплатившись за «доставку себя» из приоткрытой дверки вышла блондинка. Поправив челку, она взяла рюкзак и осторожно ступая, подошла к воротам. На вид ей лет 20, а то и больше. Черный корсет обтягивает молодую, стройную фигурку. Узкие джинсы подчеркивают бедра и «тонкость» ног, а ошейник на шее наталкивает на не стандартные мысли. Осмотрев здание колледжа Бел надула пузырек из жвачки, который в свою очередь громко лопнул, и, толкнув ворота зашла на территорию. Охранник тут же выскочил и глупо улыбаясь, спросил
-Ищите чего? Или новенькая? - осмотрев Бел с ног до головы, он пришел к выводу что новенькая и указал рукой на большую массивную дверь, - вам вон туда. Как зайдете, повернете на право, через три двери налево и будет приемная директора.
Выгнув вопросительно одну бровь и бросив «спасибо» Бел мило улыбнулась охраннику и пошла по указанному им маршруту.
«Странно как-то, такой колледж…Я думала он будет на тюрьму похож, что ли.»

11. От куда вы узнали про ролевую.
Нашла ссылку на одном сайте
12. Ключ.
Верно. By Ashley

Отредактировано Bel Kavallini (2010-04-24 22:34:07)

0

2

Характер опишите подробней. Ещё хотя бы 5 строчек.
Цветовыделение на форуме запрещено. За это можно и бан схлопотать.

0


Вы здесь » Whitman College Side Dorms » Регистрация » `| Кофе с молоком? :3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC