Whitman College Side Dorms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Им хотелось найти укромный уголок. Пусть уже и было позднее время, но ученики всё равно бродили по колледжу. А им так хотелось уединиться.
- Идём. – Шепнул ей на самое ухо Том. – Я знаю одно место. Там нам никто не помешает.
Озорной огонёк заблестел в глаза его подружки, и она с радостью дала себя увести прочь от людного места.
- Куда мы идём? – Лукаво спросила Энни, покусывая губу от нетерпения.
- Сейчас увидишь, наберись терпения. – Но терпения так быстро ускользало и от самого парня. Спустившись по центральной лестнице, он завёл девушку за неё. Слегка нагнувшись, парень приоткрыл маленькую дверцу, и затащил Энни в каморку.
Не теряя не секунды, он ловко расстегнул пуговицы на блузке подруги. Таким же движением был расстегнут и лифчик. Она застонала, когда губы молодого человека обхватили сосок.
Дверь неожиданно распахнулась.
- Так… - протянул староста. – И что на это скажет директор?
За спиной мужчины стояла бывшая подружка Тома, и нагло ухмылялась, явно радуясь неудачи своего бывшего, но всё ещё любимого парня.

Whitman College Side Dorms – находится на окраине Буэнос – Аэрос, тихого и на вид невзрачного городка. Но именно из этого колледжа выходят «будущее» Аргентины. Раньше этот колледж именовался, как Whitman College Creativ, но после не большой реконструкции, его было решено назвать именно так. Чем же вызваны эти изменения? Для начала стоит рассказать, что изначально колледж был построен, как колледж искусств. Но он быстро пошёл в упадок, директор был весьма не честным человеком, и проводил свои денежные махинации, из-за чего был отдан под суд. А потом и вовсе Whitman College пришлось закрыть. Через несколько десятилетии нашёлся один человек, который решил возобновить деятельность колледжа, он сделал его реконструкцию, поменял учебную программу и стал брать не только детишек богатых родителей, но и выделил несколько мест для бесплатного обучения. А так же он разрешил, что бы детей отпускали в город по выходным, что бы они смогли хорошо провести время. Но не все могли дождаться выходных, некоторые, очень не послушные подростки, часто сбегают из колледжа, что бы насладиться безмятежной жизнью города. Не проходит и дня, что бы подростки чего нибудь не учудили. Юные сердца не спят, в колледже плетутся интриги, возникают ссоры, которые перерастают, чуть ли не в межгруппировочную ненависть. И мало кто догадается, что во-о-он за той стеной целуется влюбленная парочка.

0

2

Директор:
Тот ещё сноб. Хочет показать свою власть, но у него это получается, только на детишках стипендиатах. Боится властных людей. Одним словом жополиз. Старается всё уладить мирным путём, без шумих и раздоров. Никогда не выносит конфликты на публику. Ему не чего не стоит подписать бумагу об отчислении бесплатного ученика, лишь бы всё было гладко да спокойно. Любит когда его хвалят, и на эту похвалу может купиться. Одним словом слизняк. Многие называют его Гитлером, ибо у него не всё чисто. Злоупотребляет своим положением.

Секретарь:
Довольно простая и очень общительная женщина. Падка на лесть. Её легко можно уболтать, ведь она сама с охотой рассказывает всем про свою личную жизнь. Хоть это и запрещено уставом колледжа. Немного истерична, но ведь все красивые женщины такие. Да, она именно красивая, не сказать что молодая, но и не старая. 27 лет. Если она очень сильно занята работой, а это случается частенько, ей легко можно подсунуть на подпись документы на выход за пределы колледжа. И она этого не заметит. Немного растерянна и неуклюжа.

Главный староста:
Он очень подозрительный. Такой же как и директор – злоупотребляет своей властью. Но он, в отличии от Гитлера, не лебезит перед богатыми детишками. Ему на всё пофиг, единственной радостью в жизни, как кажется студентам, это доставать их своими порядками. У него есть любимчики, в основном это девушки из группы элиты, ибо они очень сексуальны. Терпеть не может бунтарей и светило науки. Первых это понятно почему, потому что они постоянно переходят ему дорогу, пытаются напакостить (и им это удаётся всегда на славу), нарушают школьные правила, и как обычно им всё сходит с рук. А вторых, не понятно почему. Видимо просто ему не нравятся простые детишки, которые превосходят его умом.

Работница столовой и буфета.
Женщина в возрасте, но очень славная и добрая. Ещё та сплетница, но это наверно полагается всем пожилым людям, немного сплетничать. Тех кого невзлюбила (обычно это бывают подлецы, разбивающие сердца милым девушкам) может положить в чай, за место сахара соль, при этом ехидно улыбаясь. Привыкла помогать людям, особенно подросткам, ведь они такие ранимые существа. Не оставит человека в беде, всегда выслушает и по мере возможности поможет.

Охранник:
Большой соня. Дети его обожают, ведь мимо него всегда можно не заметно проскользнуть. Некоторые недоумевают, как его взяли на эту должность. Растерянный, и не прочь поговорить с любым желающим. Этим и пользуются ученики этого колледжа. Какой нибудь один его убалтывают, а другие проскальзывают мимо него. Но если он кого и поймает, то тому крупно не повезло (есть и такие, но все они из группировки светило наук  или просто неумелые беглецы). Он обязательно отведёт их сначала к старосте, который влепит пару замечаний, а потом к директору, который ещё как нибудь накажет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC